X



電話番号確認があるサイトふざけんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 10:16:04.199ID:Ym34P+sR0
俺みたいに電話番号持てない人間のことも考えろや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 10:16:22.561ID:9y/dl60d0
持てや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 10:16:44.490ID:Ym34P+sR0
>>2
ブラックだから持てないんだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 10:16:59.949ID:Ym34P+sR0
プリペイドsimも高いしふざけんなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 10:17:13.541ID:qWngsEr+0
5歳児がスレ立て
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 10:17:36.936ID:JNTV9YYm0
ブラックは社会参加すんなクソが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 10:17:40.029ID:w/SxSHlKa
電話契約出来ないってどんな生活してるの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 10:17:59.824ID:Ym34P+sR0
>>5
まあ精神年齢はそんなもんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 10:18:04.283ID:hxmv9pmSd
ネット申し込みだからと通帳の暗証番号を書けというヤクザみたいな不動産管理会社もあるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 10:22:42.815ID:+Reh+gpO0
なんでブラックになったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況