X



ドラクエ12とかドラクエ3リメイクの情報が何も無いままドラクエ新作がまた発表されてる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 09:53:03.093ID:KHIn23490
ダイ大とかもうええから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 09:53:52.549ID:jeJyCJNZ0
モンスターズ新作買うの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 09:54:02.299ID:KHIn23490
>>2
買わん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 09:54:05.384ID:w7hyrh67M
そういや結局アニメ見なかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 10:03:36.643ID:KHIn23490
3リメイクなんかそんな時間かけて作るもんじゃないだろ…
パッパと発売しろや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 10:04:38.647ID:zrETjfZP0
きも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 10:06:45.716ID:sO61wLROd
企画中です、40周年までお待ち下さい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 10:10:10.499ID:yH5ReHzm0
なんであんなしょぼい3リメイクなんかに時間かけてるんだろうな
発表したら半年以内に出せよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 10:11:43.260ID:KHIn23490
>>9
マジでそれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 10:21:48.661ID:d1Ib4YApd
2021年に出る予定だったダイの大冒険がようやくって時期すら発表されてないドラクエ3とか2025年とかになるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況