X



なろう系はなぜ一つの能力を拡大解釈して万能化させてしまうのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 09:25:27.607ID:yH5ReHzm0
主人公がどんな能力を持っていても
拡大解釈からの万能化でなんでも出来てしまう無個性能力になるうんちパターンが多すぎる

得意分野と苦手分野をはっきりさせんかい!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 09:28:07.649ID:vcfgkGgG0
それはまだマシなほうで大抵はなんでも覚えまくって結局2、3個しか使わなくなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 09:31:01.635ID:yH5ReHzm0
>>2
能力を大量に羅列する割には実際に使う能力はごくわずかなんだよな
マジうんちすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況