未来のおまえら「セクサロイド届いたったw」←羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 09:24:38.808ID:DUIg/iqw0
それまで長生きできるのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 09:26:06.084ID:yMH7NZeK0
ポリコレのせいで黒人ホモしか届かないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 09:26:11.004ID:jiqMGw0g0
コールドスリープに賭けるか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 09:27:16.265ID:9LERw50C0
あと10年くらいで汎用AI出来るとかって言うけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 09:27:51.786ID:f6zbzPLo0
寿命がない
金もない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 09:28:43.636ID:8qkMRx7wM
昔VIPであった共用オナホみたいに共用セクサロイドやってみたいね
NTR気分味わえて気持ち良さそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 09:29:35.322ID:GGjQuL12M
>>2
黒人ではないがターミネーターの
真夜中に裸でお散歩スタイルで家にやってくるのを想像した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 09:30:07.340ID:Z23nBnIS0
科学者「出来たぞ!」

おまえら「おっしゃぁぁぁぉ」

科学者「過去の経験から再現するので童貞には無理です」

おまえら「・・・」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 09:30:29.845ID:vcfgkGgG0
VRの映像に匂いと触覚を付随させる技術がすでにあるのに実用化は遠そうなのが悲しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 10:08:27.058ID:6flrtmLVp
>>10
将来反社とか中国がやってそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 10:17:56.918ID:7U9332hx0
>>10
SF系のエロゲかな
紙芝居でも背徳感がすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況