推しの子に関わる全てが気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 09:19:07.355ID:D2s3GV+ga
ジジイになった証拠
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 09:20:33.938ID:QsNWcCOF0
極力目につかないようにしてるけど不可抗力で目に入ったときの不快感がやばい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 09:21:26.273ID:yanFEqkF0
推しの子はアイドルオタとネット民とブサイクとこどおじと低収入を作中でバカにしてるもんなw
全部に当てはまるお前らが過敏になっちゃうのは仕方ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 09:21:31.199ID:zumMtdrDd
推しの子というか赤坂アカの信者が気持ち悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 09:22:42.183ID:nI0FaFCBd
>>4
>>3のどれに当てはまってるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 09:23:58.467ID:bMLtHC5P0
どんなだろうがアニメがどんどん周知され人気でるのはいい事なのに気に入らないってだけで貶めようとケチ付けまくってる幼稚な奴も気持ち悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 09:24:43.706ID:zumMtdrDd
>>5
どれにも当てはまらないけどかぐや様と推しの子のヤンジャンコメ欄見てると気持ち悪くなるよ
作品は好きだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 09:25:39.980ID:itpIva640
推しの子はさっぱり気にならない
ほとんど目に入ってこないし
ボッチのが邪魔だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 09:26:01.415ID:JL3WseBfd
5chやっててネット民に当てはまらないとかいうやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 09:29:34.707
ただの一アニメを何故そこまで嫌悪するんだ
そっちのがキモいわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 09:37:05.494ID:bKQgYPHQa
ほらな?
気持ち悪いだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況