X



パチンコ店、素人を打ち子で雇い打たせるだけで勝てる事が判明!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 08:36:01.883ID:oKXMnsGja
この記事の信憑性は?
カモ作りに店とグルになって作られた記事かもしれねぇじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 08:37:45.529ID:SP7DdZ/T0
グルになってるのは来店してる演者
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/28(日) 08:38:55.791ID:1SmvKBXb0
じゃあ一見さん1000人くらい集めて朝からフル稼働したらもはや梁山泊じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 08:39:30.299ID:7OG6nzcC0
信じるならお前も仕事やめて日本全国毎日ちがうパチ屋で初心者のふりして打てばいいだろ
大金持ちになれるぞ☺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 08:40:26.192ID:SP7DdZ/T0
>>6
データ共有されてるからガチ初心者しか無理
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 08:40:35.636ID:OcfszTAd0
20000なくなったら打ちやめってルールなのに−2000円ってのがいる時点で作られた数字
バカな記者だから+の数字だけだと信憑性無いかなとマイナス入れたんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 08:45:29.401ID:dX83npcCd
馬鹿丸出しの>>1とブログかあると聞いて

複数人で打てば勝てるのは事実だがそれをルールを守れない馬鹿と台の良し悪しも分からない素人を雇ってる阿呆がやってるんじゃ世話無いや
それに店側にはホールコンとホールルールっていう有無を言わさないインスタント出禁セットがあるんだからやっぱ頭悪いわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 09:03:14.558ID:SP7DdZ/T0
昔は会員カードでデータ管理してたからやたら会員カードの勧誘があった
今は顔認証の精度が上がりホルコンとの連携も強化されてるので会員カード勧誘も店員による出禁も少ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 09:04:36.428ID:QtAmlabNr
昔親戚が働いてた店では監視カメラで手動で個人遠隔してたって言ってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 09:08:29.996ID:QDDgKkIsr
海はヤバイ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 09:10:21.260ID:E38O/fBwr
ハマリや連チャンが極端に少ない店は危険
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 09:16:26.998ID:SP7DdZ/T0
>>13
昔は裏物多かったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 09:20:55.613ID:E38O/fBwr
パチやスロの周辺機器メーカーのダイコク電機、オムロン、大都等が、店の収益、出玉管理のためにホールコンピュータを使い「出玉管理、遠隔可能」という特許を多数出願してるからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況