X



(´・ω・`)おきたの。げんきになったの。ぼくゎつよいの。まけないの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 07:59:18.792ID:N3cx03Tlr
(´・ω・`)きのうゎとつぜんのずつうとはきけでしにそうだったの。
でもみんながやさしくしてくれてたえたの。
ありがとうなの。
きょうもがんばるの。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 08:00:16.289ID:OWHhXFg/a
炭水化物とりすぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 08:00:45.548ID:oXf011Hp0
(   ´・ω・`   )栄養バランス悪すぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 08:03:25.661ID:bhHo7Ee80
>>2
(´・ω・`)さすがにきのうゎほんとにたんすいかぶつしかたべてなかったの。
はんせいしたの。
きょうゎいろいろたべるの。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 08:04:04.233ID:bhHo7Ee80
>>3
(´・ω・`)きのうにかんしてゎほんとにだめだったの。
きょうゎかいぜんするの。
0006◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/05/28(日) 08:04:24.338ID:m7u3RpzCr?2BP(0)

よくわからないけど回復して良かったね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 08:06:37.574ID:O8qa+sufa
(´・ω・`) 昨日何食べたのん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 08:07:55.474ID:q98KGC4Er
(´・ω・`)耐えるのオジサンだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 08:09:04.035ID:bhHo7Ee80
>>6
(´・ω・`)ありがとうなの。
きのうのよるゎきつかったの。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 08:09:54.481ID:bhHo7Ee80
>>7
(´・ω・`)からみそつけめん300gと
つなまよおにぎり2こと
たけのこのさと2ふくろと
ばかうけ3ふくろたべたの。
おいしかったの。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 08:10:19.460ID:bhHo7Ee80
>>8
(´・ω・`)そうなの。
たえるの。
ねばるの。
がんばるの。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 08:14:57.639ID:bhHo7Ee80
>>12
(´・ω・`)ふってないの。
かーてんあけてないからわかんないけど
たぶんふってないの。
ちょっとふってるかもしれないの。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 08:17:23.531ID:Yn6eg79d0
(´・ω・`)ハゲのおっさんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 08:20:33.426ID:bhHo7Ee80
>>14
(´・ω・`)はげぢゃないの。
まだけっしてはげでゎないの。
はげかけなの。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 08:26:54.101ID:dJXx4K1Ya
( ・᷄ὢ・᷅ )いつもの寝起きアナル見せろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 08:32:54.775ID:bhHo7Ee80
>>16
(´・ω・`)すきなの。
あめのおととにおいゎすきなの。
おちつくの。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 08:33:33.431ID:bhHo7Ee80
>>17
(´・ω・`)ないの。そんなものゎないの。
いつもやってるかのようないいかたゎやめるの。
でんせつのりょふなの。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 08:34:41.916ID:A1r/ygN10
(´・ω・`)たけのこの里はしばらく封印だね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 08:37:45.551ID:bhHo7Ee80
>>20
(´・ω・`)どちらにしてもあとかぞえるほどしかのこってないの。
たべきっちゃうのもてなの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況