X



「夢に出てくる男」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 07:56:55.203ID:O0TGwhNxa
1年ほど前にとある夢を見た
全く面識のないおじさんがこっちをジーッと見ている、そんな夢なんだが
1週間ほど近くその夢を見たんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 07:57:19.235ID:THKdHxbr0
興味深い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 07:57:45.740ID:E9dqAtbc0
this man
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 07:58:24.224ID:O0TGwhNxa
その夢を見続けていくうちに、だんだんと顔見知り?のような状態になり、4日目あたりにはその男の顔は記憶されていた。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 08:03:18.474ID:O0TGwhNxa
9日ほど立った日の話、その日からピターッとその夢を見なくなった。
へんな夢を見たなぁと思い、日が経つにつれその夢のことはだんだんと忘れていった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 08:06:20.938ID:O0TGwhNxa
休日に家のインターホンが鳴った
少し前にネット通販していて
それが届いたのだと思い、すぐ玄関に向かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 08:07:33.339ID:O0TGwhNxa
ドアを開けると、宅配業者ではなく数週間前に見た男がそこに立っていたのだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 08:10:25.053ID:O0TGwhNxa
その夢で見た男はトンカツを持っていて、これ一緒に食べないか
なんて言ってきた。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 08:12:51.513ID:O0TGwhNxa
小腹が空いていたのもあって俺は拒否もせず男を家に招き入れたんだよ
トンカツだけでは物足りんのでキャベツの千切りを用意して、ビールを飲みながらその男とトンカツを食べた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 08:15:47.228ID:O0TGwhNxa
談笑しながら飲み食いをしていたんだけど
酔いもあってか途中寝落ちしてしまった

何時間寝たんだろう、朝日が差し込んでいてだいぶ眠り込んでしまったようだ

で、周りを見渡すと男の姿はなくテーブルに置いてあったはずのトンカツやビールが一切なかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 08:20:20.522ID:O0TGwhNxa
ああ、なんだ夢か
俺はそう思った。

夢の男とトンカツを一緒に食べるなんて有り得ないよな
そう思いながら、水を飲みに台所に向かった
すると、台所にキャベツを千切りした跡があったのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況