X



猫が飼える年収教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 07:51:16.755ID:GLIgZ4+20
餌代病院代保険代とかで月2万強
賃貸だと家賃が2-3万上乗せなるって聞いた
実際のところどうなんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 07:52:23.681ID:l/gI9IW1a
年収250万あれば余裕だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 07:52:39.240
>>1
病院代保険代を考慮しない手もある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 07:53:20.060ID:GLIgZ4+20
>>2
自分の趣味とかお金足りなくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 07:53:39.038ID:DOc7FqCn0
餌もピンキリ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 07:53:48.912ID:de2IDkzT0
ホームレスでも飼ってるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 07:54:35.521ID:l/gI9IW1a
>>4
お前の趣味なんか何やってるのか知らねーよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 07:54:44.199ID:GLIgZ4+20
>>3
猫の為にもそれは必要経費と思ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 07:55:24.997ID:vXOVKrHZ0
年収は知らんけどうちは月2000円くらい
半年に一回健康診断連れて行くけどその時だけ7000円かかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 07:57:20.294ID:GLIgZ4+20
>>7
そりゃ散歩とか図書館通いとかなら金かからんけど
大体月2-3万は趣味遊興費でかかるでしょうよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 07:57:20.967ID:dBU8Lo1H0
猫はとにかく飼え
長期出張やら旅行の時ちょっと困るくらいで飯やってトイレ掃除してたらほっといても勝手に育つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況