X



ジャニーズファンのおばはんらって今どういう心境なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 07:45:19.048ID:o9ZP1WXvr
そういうのは見えないし聞こえない
なので影響ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 07:45:40.490ID:DOc7FqCn0
別に前から分かったてたことだし今さら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 07:46:10.573ID:ZFBzCyt+d
女がそんなの気にするわけないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 07:47:46.915ID:7Y8vnN5Za
ファン「知ってた」
アンチ「知ってた」
その他「知ってた」
業界人「知りませんでした」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 07:48:37.674ID:a7dj7wZdM
イケメン同士の中にジジイが参戦した感じか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 07:50:29.978ID:w4/l+pM30
ジャニー喜多川の顔をあんま想像できないからキモさがマイルドになってるけど
実物のジャニー喜多川の顔をはっきり想像したら各エピソードがかなりキモいんよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 08:12:51.272ID:O8qa+sufa
掘られたんじゃなくてジャニーさんのアナルにチン子入れたんだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 08:15:16.216ID:mbjKT5u6a
美少年だけ集めた芸能事務所作るオッサンが怪しくないわけないのにな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 08:27:19.335ID:goGL8oLZa
ワタシにもカルピスちょうだいじゃない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 08:30:20.632ID:g9zvJtTY0
何をいまさらとか言って開き直って
カウアン叩いてた奴結構居たけど
どこに行ったのやら
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 08:32:45.433ID:7mMdKCJ60
たぶんどう事務所の責任から論点をずらすかに必死なのでは?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 08:33:56.435ID:86VHdafh0
別にジャニーズに限ったことじゃないだろ
女アイドルや女優とかだって枕やってるかもしれんし裏では男とやりまくりかもしれんし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 08:34:15.733ID:RZYRbtXw0
ファンとしての意見を言わせてもらうと13歳にもなれば
性的同意年齢過ぎてるから何があっても自己責任
社長が亡くなってから文句言うのは筋違い
死人に口無しな上に負け犬の遠吠えで情けない
毎日オナニー何回もする年頃なのに舐められたから性虐待とかちょっと無理がある
売れなかった人が文句言っても負け惜しみにしか聞こえない
感謝してるとか言ってる割に文句言ってるからどっちなの?って思う
普通は感謝してたら余計な事は言わないよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 08:40:53.436ID:7mMdKCJ60
>>17>>18
こういう感じね
あと被害者へのセカンドレイプになるとか
焦点は組織として認識した上で放置黙認してたかという事なのにそこからどうにかずらそうとする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況