X



アメリカ人って日本がどこにあるか分からないらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 04:57:36.400ID:Mqt9N1FU0
殆どの人が分からない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 04:58:34.865ID:C78zP2XO0
識字率100%じゃないし仕方ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 04:58:53.255ID:T8STdU1+0
日本でも鳥取県や徳島県がどこにあるか分からない人もいるしまあ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 05:00:16.688ID:JKcVwZ0a0
アメリカの州も周囲しか把握していないし日本以外の外国はメキシコ以外はどこにあるかわかってない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 05:00:22.092ID:pxb9TJzb0
アジアやアフリカに興味ねーからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 05:01:18.649ID:BcABnJD80
普通のアメリカ人は基本的にアメリカ以外のことは殆ど知らない。ヨーロッパのことも細かくは知らないし、アジアも中東も全然興味がない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 05:01:34.259ID:JKcVwZ0a0
>>5
アジアやアフリカではなくアメリカ以外の国全部に興味が無い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 05:02:50.995ID:BcABnJD80
日本の場所は知らないけど何故か鬼滅の刃は知っている。それがアメリカ人
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 05:05:27.477ID:JKcVwZ0a0
>>8
中国の作品だと思ってる奴等がめちゃくちゃ多いらしいけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 05:13:48.935ID:pxb9TJzb0
>>7
いやアイツらヨーロッパには興味あるよ、自分の祖先の国だから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 05:18:05.500ID:L38v1aKxa
いやお前らもセルビアの位置分からないだろ
同じ感覚
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 05:33:20.569ID:xBVUNkYY0
アメリカはあの辺とか分かるけどアイダホ州はどことか分からんからね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 05:34:24.402ID:n97W8bqXa
日本人もアメリカがどこにあるか知ってるやつの方が少ないし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 05:38:49.484ID:tx1aUOaJH
北京から新幹線にのって東京に行くんだから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 05:47:52.227ID:hxmv9pmSd
中国と日本は地続きで福島の原発爆発したら日本全て放射能汚染されたと勘違いする国民性
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 05:52:22.193ID:giGKyYNC0
アメリカの世界地図からしたら日本は極東だもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況