X



日本人「大韓民国か、うーん韓国って呼んだろ」←これコンプレックス酷すぎてキモいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 04:15:49.633ID:kmrT7S4f0
自分は大日本帝国()自称してたのにw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 04:18:42.983ID:evKcSD8n0
それなw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 04:20:18.716ID:GcEUH4p10
いや韓国人でも韓国言うだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 04:20:48.864ID:KW5I7rPV0
正式名称呼んであげてる国のほうが少なそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 04:21:00.680ID:evKcSD8n0
>>3
お前が殺せw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 04:22:38.820ID:pJwQlUEC0
でもネトウヨは日帝って言われるとキレるから一貫してるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 04:23:01.923ID:iYnsYzsE0
じゃあ大国で良いの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 04:50:25.622ID:xBVUNkYY0
英語表記はSouth Korea
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 04:53:05.049ID:xcImScBpM
小日本とか付けてるし、大とか小とか日本人には理解できない異常な執着を見せるよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 04:54:58.440ID:BjqGS1p40
大民がよかったってこと?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 05:03:03.312ID:xit6sw2z0
いまや小日本は大韓民国より低賃金で生活水準が低い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 05:06:00.554ID:mJ1laZsu0
大日本帝国って名称も
国会で大紛糾なったって話が面白いよな
「自分たちで大なんて名乗ったらカッコ悪くね?」って意見も結構あったって話
あの時代で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況