X



山口県の岩国駅と西岩国駅住むならどっちが良いかアドバイス求む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 04:06:15.251ID:baDgrWhIM
繁華街なら圧倒的岩国駅周辺だと思うが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 04:06:55.833ID:/tpn93Hm0
田舎は変わらないしどっちもどっち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 04:07:26.590ID:baDgrWhIM
>>2
麻里布の繁華街は田舎ってほどでは無いと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 04:07:40.075ID:SsLQIRy50
岩国ガイジでたー(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 04:09:20.425ID:baDgrWhIM
というか岩国駅の周りなら県内トップクラスやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 04:15:01.938ID:24WQgtQ3d
岩国ガイジ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 04:18:11.266ID:Xq83T377a
何処の田舎だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 04:18:49.578ID:baDgrWhIM
>>7
うるせーくそがき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 04:19:30.501ID:baDgrWhIM
有名人やYouTuberとか大手配信者とか来てるが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 04:21:53.834ID:bX16gGCud
米軍基地から遠い方
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 04:22:44.687ID:baDgrWhIM
>>10
どっちも離れてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 04:22:47.767ID:ALirvby50
山賊でボソボソの棄鶏喰っとけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 04:23:25.840ID:baDgrWhIM
>>12
難しい漢字使うなイキりガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況