X



mateが死んだからjane使ってるんだけど最近勝手に広告を開くようになってゴミ化した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 04:02:24.840ID:nWeUyNMvM
なんだこれ
mate復活しないかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 04:03:47.573ID:8SUm4UaP0
お前もただいま制 限って出る?

さっきから俺もそれでjaneだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 04:05:24.608ID:nWeUyNMvM
mateはもう全く書き込めないから消した
janeはAliExpress自動起動機能でも付いてんのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 04:05:56.285ID:2/xbvoira
PCでもスマホでもずっとメイト使えてるけど俺と何が違うんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 04:18:02.679ID:XpzInclO0
mateマジで全然使えなくなった、janeでも書き込めない板もある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 04:22:43.514ID:Tx3IEsOO0
Mate使ってたのに今日になって書き込めない……仕方ないからjaneだけど使いにくい……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 04:27:57.200ID:+VRwHbtva
mateがよく規制されるのは荒らしスクリプトがmate使ってるせい
↓コイツを許すな
https://wikiwiki.jp/fax/FAX
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 04:29:28.957ID:g+4oZtau0
mate
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況