X



まだあまり知られてない面白い漫画教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 03:43:41.912ID:Gk2RCkfd0
まだ2、3巻くらいのやつで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 03:44:48.192ID:3LgYbHrJx
レベルEは有名か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 03:45:27.292ID:Gk2RCkfd0
>>2
かなり有名だね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 03:45:46.639ID:9umQNA8op
漆黒のヨーガ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 03:47:12.586ID:3LgYbHrJx
2,3巻縛りがネックだな

藤崎竜のサイコプラスとかはどう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 03:50:45.112ID:Gk2RCkfd0
>>4
ググっても出ないけど漆黒の天ってやつ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 03:51:43.926ID:Gk2RCkfd0
>>5
試し読みがあったから読んでみる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 03:52:29.873ID:V3m9Twro0
神食の料理人とかどう?
0009湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/05/28(日) 03:53:18.741ID:8uNqIdIed
GOD
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 03:55:48.156ID:lc14/zKL0
ヒナまつりの作者の最新作
女子高校生霊媒師アカネ

ハイスコアガールの作者の
放課後くあいだん部
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 03:58:01.475ID:JB6UCs7k0
骨ドラゴンのマナ娘
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 03:58:05.453ID:no8rcRt9d
サクラテツ対話篇
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 04:03:33.303ID:Gk2RCkfd0
みんなありがとう
ここまでメモした
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 04:19:42.070ID:2H4FEA+90
黒博物館
0015湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/05/28(日) 04:23:31.311ID:8uNqIdIed
離縁はいたしかねます!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 04:24:57.329ID:L7pT2dtI0
ルワチモッキ
鬼滅とぼっちざろっくの大ヒットを当てた俺がいうんだから間違いない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 04:37:25.737ID:X/hT+YdX0
2,3巻だと短編集か打ち切りみたいなやつが多くて中々思い当たらないな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 04:38:54.489ID:oX/jjeNjM
漢式青春ばくはつ劇場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況