X



生きてても何かに追われ続けてて心も休まらないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 02:55:11.306ID:DpLu9flH0
生きてたいと思うほどやりたいこともないし生きてるけど生きてないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 02:56:30.209ID:5YJX1cRU0
俺が君のハートに火つけたろか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 03:05:11.219ID:DpLu9flH0
そのまま燃えてなくなりたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 03:05:32.523ID:G9NfIc5V0
仕事に追われてそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 03:06:40.390ID:e5jg+Gk80
>>2
レボリューション!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 03:08:55.676ID:H0BVpvb00
結局自分の人生セルフプロデュースできないのに独身のままでいると皆そうやって悲観的になるんだよなぁ
ひとり遊びの天才みたいな人は独身の方が良いんだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 03:10:09.742ID:H0BVpvb00
結婚したら次から次へとイベントが起こり、ある意味仕事だけ続けてりゃそれなりのボリュームの人生送れるからな
そういう点で結婚してる方が楽だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 03:13:51.473ID:H0BVpvb00
俺の周りの既婚者はなんだかんだ愚痴こぼしながらも子供育てて皆遺伝子残して生きた証は残してるわ
独身者は35過ぎたあたりからイッチみたいにやりたい事、やるべき事もなく虚しさ感じながらダラダラ生きてるイメージ
よほど明確な、やり甲斐ある趣味に生きてる人もいるけど結婚しててもできる事も多いしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 03:53:03.440ID:bcQ7pmtca
要らないなにも捨ててしまおう
君を探し彷徨うMy Soul
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況