X



俺「スパチャしよっと…ポチっ」周り「ナイスパ!」←これなんなん????????????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 02:49:23.143ID:5bouhe+6d
何がナイスパだよ
おめえらにやってるわけじゃねえんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 02:50:22.478ID:XYc5IBdT0
コレコレ「スパチャ貰っといてナイスって失礼だから俺は言わない」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 02:50:26.504ID:aaEtd6F60
(養分乙)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 02:50:43.664ID:5G/zqOEN0
新参さんいらっしゃい〜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 02:51:03.465ID:KsOXTpiA0
こいつやばいやつだね。ぜったいそうだようんうん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 02:51:38.162ID:VCyY/+TI0
>>3
配信者はアリスパって言うんじゃないの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 02:56:52.346ID:cCPsr0EhM
配信者「ギャハハ」(ゲームに夢中で気付かない)

周り「ナイスパ!」

これなんなん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 02:58:23.769ID:Ch8SRNbp0
ナイスパ文化って日本的だよな
海外はどうなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況