X



ゲームでトロールすんの楽しすぎるw w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 02:17:09.545ID:znRAyunf0
やりまくった後利敵とかトロールとかで検索すると泣きながら俺の事晒してるやつ出てきまくって爆笑
これだからランクマで利敵行為はやめらんんえぇぇ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 02:17:58.500ID:GXhUEPUT0
お前BANな
0003以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/05/28(日) 02:18:16.382ID:cnM8sCN90
みせて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 02:18:26.363ID:+90rw6sb0
まあ、俺のランクだとお前みたいな奴とマッチしないけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 02:20:11.034ID:znRAyunf0
>>4
なんのゲームか知らんが俺がやってるのはそこそこ上手いから利敵するために最上位帯までレート上げてからやってるぞ
低レート帯でやってもつまらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 02:20:13.953ID:FEYI/kmn0
強者の余裕が無いぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 02:21:02.640ID:znRAyunf0
>>2
うんいいよ
そしたら別ゲーでやるだけだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 02:22:57.371ID:/UqU7tba0
ホストがムカつくヤツだったから敵側に寝返ってトロールかましたら罵倒だらけの英語長文送られてきて怖かったわ
外人ってすぐイキるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 02:23:30.066ID:kHpF913K0
味方ガチャ嫌いだから自衛出来るキャラばっかり使ってる
まともな味方だったら強いキャラ出すけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 02:24:35.695ID:znRAyunf0
>>10
生まれつき頭がおかしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 02:26:05.061ID:tBJah1N00
可哀想な奴だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況