X



男の身長は175cmが最強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 02:04:57.045ID:BI+G5j9Jd
一番モテそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 02:05:29.020ID:97be9Cvor
🤔
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 02:05:33.696ID:rveyPLrB0
偶数の方がしっくりくる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 02:06:18.133ID:FpWJbPOS0
176なんだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 02:06:45.099ID:/UqU7tba0
180の方がいい
181です!って言うより180です!って言える方がカッコいい
176とか論外極まってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 02:07:59.417ID:y2BQ6A7a0
一番目立たないのが175cm
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 02:09:01.214ID:KsOXTpiA0
170無くてもイケメンならおk?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 02:11:12.797ID:y2BQ6A7a0
イケメンは高身長が必須条件だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 02:12:31.757ID:KsOXTpiA0
>>8
顔が良ければってこと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 02:13:06.141ID:y2BQ6A7a0
顔が良くても なんだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 02:14:02.246ID:KsOXTpiA0
顔良くても170無ければダメなんか…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 02:17:29.338ID:BygyYs5B0
吉田栄作が一番男がカッコ良く見える身長は182cmだって言ってた
本人の身長ほんとうは184cmなんだけどサバ読んでプロフィールでは182cmにしてるくらい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 03:03:17.367ID:rjaA6tWCM
1700ないってやばいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています