X



天皇がいなくなった日本はどんな感じになるのか見てみたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:58:18.043ID:3c0BDep30
何も変わらなそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:58:55.626ID:rveyPLrB0
歴史のifとか妄想するの楽しいよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:58:57.461ID:XTP5E/fX0
そもそも日本じゃなくなる
日本が日本であるのは天皇陛下がいるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 02:00:19.521ID:GEu7Mpq20
その考えこそ不敬
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 02:03:05.647ID:mFwBZ5360
天皇がいなくなろうがみんな毎日会社行くしママは朝ごはん作ってくれる


何も変わらない日常が続くだけだよおっさん一人消えようが

宮内庁予算がもっと有意義なことに使える、千代田一丁目の土地をもっと有意義に使えるくらいでしょなにか変わるのって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 02:04:39.681ID:PFLlr3Bja
なんか誰も天皇継がないらしいし終わるんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 02:05:44.417ID:/UqU7tba0
天皇の仕事を別の人間がやるようになるだけで特に変わらないだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 02:08:30.367ID:y2BQ6A7a0
大統領制になるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況