X



人間も本能や脳に制御されてる肉の塊に過ぎないのにAIはプログラムと人間の本能は別ですって言い張るの変だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:53:47.778ID:G9MOA2Pfr
私の発言は全てプログラムやアルゴリズムから生成されていますとかうるせえ人間も変わらんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:57:10.291ID:GXhUEPUT0
所詮生物だから弱点を突きやすい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 02:15:24.543ID:FuZUFpwq0
わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 02:15:47.340ID:G9MOA2Pfr
>>3
だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 02:16:02.543ID:G9MOA2Pfr
人間も所詮脳が全てなのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 02:16:19.012ID:G9MOA2Pfr
恋とか心も結局本能やら感情でしかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 02:22:44.954ID:aSGAn7wt0
異論はない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 02:27:03.929ID:F8bnK9HD0
つまり俺がAIを人間のように扱うのは悪いことではないということだな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況