新宿古着屋キチガイ←こいつの正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:51:16.004ID:WgcghaRM0
ガチでなんなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:51:32.456ID:ztLwR8700
もうマジで10年くらいいるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:52:23.651ID:u91WOxI+0
聞けば自分語りして教えてくれるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:52:37.614ID:gk1TulGV0
たまに真面目にレスしてる時あるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:52:40.229ID:NIxVJrXO0
最近は体の不調とかあるみたいで心配ですねダイバクショウ
彼がいなくなったらVIPもとうとう終わる気がしますダイバクショウ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:53:50.927ID:NsL0a1D7p
10年もいないけど
コロナ前からいた気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:54:28.834ID:MSNobVrN0
粘着してる店ここらしい
http://www.dcbank.co.jp/
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:55:14.533ID:LcGKhY2q0
実在したのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:56:02.836ID:/UqU7tba0
ダイバクショウのヤツって実態あるの?
定型文だけが独り歩きしてるもんだと思ってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:56:24.841ID:Dk6xPXml0
俺も気になるわ
店員と確執あったりしたんかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:56:54.255ID:MSNobVrN0
>>8
何かこの店に買い取り拒否された恨みでずっと粘着し続けてるらしいよ
元はVIPじゃなくてファッション板の住民らしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:57:06.858ID:uCmvOPn/a
本物ってこういうやつだよな
構ってちゃんの偽物狂人とは一線を画す雰囲気を感じる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:57:30.069ID:sw/VCVWv0
意志だけが定型文と化してスタンドアロンで俺たちの意識の中で生きてるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:57:36.696ID:ZJ9a4dwk0
>>6
そうそう
適当にそれっぽいレスをするスクリプトが大量発生してたくらいの時期じゃなかったか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:58:14.198ID:NsL0a1D7p
佐藤まゆきとか覚えてるやついなさそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 02:01:06.766ID:V76fABoUd
何がダイバクショウなの?何故カタカナなの?
何故文に挟むの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 02:45:30.684ID:bPqVPNbd0
新宿の古着屋で服選んでドトールの店員さんと色ごとがある、どう考えても俺らより華やかな人生送ってきたおじさんだよな
ちょっと尊敬してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況