X



ブックオフ系でゲットした掘り出し物ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:44:14.232ID:5INCHOAJa
LCDの数独専用携帯機
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:44:58.303ID:hds2C8JL0
100円の本に10000円がはさまってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:45:14.578ID:7XnvnxZx0
ビンテージのギターくらい
0004◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2023/05/28(日) 01:45:32.116ID:li6ZszSxa
初代ゲームボーイのソフトが100円ワゴンにぶちこんであったから六つの金貨とかあの辺の箱付を買い込んだおもひで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:46:44.211ID:5INCHOAJa
もう一年以上行ってないわ
まえは都心部限定クーポン使ってたなぁ
今もあるのかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/28(日) 01:46:54.584ID:sXYC0nXn0
もうレトロゲーが高いからな
手遅れや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:49:54.647ID:5INCHOAJa
いつの話か知らんがPT3格安でゲットした報告みてちょっといってみたくなる
でも都心のスーパーバザーは値付適当掘り出し物がないんよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:50:02.446ID:P00EtEY60
相場価格600円のTGCのカードを30円で買った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:51:10.135ID:qsiM++po0
絶対に値段の付け間違いだと思うが
スーファミ本体の箱説明書付きが110円だった
いきなり持って帰れないからでかいリュックを翌日背負ってきたがまだ売れていなかったw

実はジャンク品ではないかと思ったが
仮にジャンク品だとしてもコントローラー1個でも動けば110円の価値はある
実際には全部完動品だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:51:12.425ID:tQw3IsxI0
ブックオフで1000円で買ったPSP1000がGEOで7000円で売れたこと
10台くらいやった
0011◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2023/05/28(日) 01:53:00.041ID:li6ZszSxa
カエルのために鐘はなるとかポケモン青とかあの辺の地味に見かけない系のソフトを箱付完品で一つ100円、1000円分買ったのがコロナの数年前
ワゴンに入ってたの全部買っときゃ良かったなと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:56:01.438ID:miOirih+0
サターンのバーチャスティックプロをハードオフのジャンクコーナーで105円でゲットしたことがある
ジャンクでもいいか、とおもったら何の問題もなく動いた
すげえ邪魔だった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:56:17.299ID:zrWEAJCYa
掘骨砕三の下水街初版
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 02:12:18.932ID:yUTqdpKH0
ユークリッドの原論が110円で売られていたこと.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況