X



お前らって冷やし中華は胡麻ダレ派?醤油ダレ派?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:24:21.570ID:8SUm4UaP0
は?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:24:36.546ID:lbe619GF0
醤油!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:24:44.152ID:tA3Xhvis0
胡麻!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:25:12.323ID:cGiBvc6M0
すっぱくないやつ派
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:25:14.682ID:9W5c0XyXM
醤油ダレって酸味効いてるやつ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:25:39.654ID:/fgZWOR+0
絶対酢醤油
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:26:07.756ID:bbVZtb680
醤油ダレでマヨネーズをたっぷりかけたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:26:35.963ID:8SUm4UaP0
>>5
うん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:26:38.166ID:wZ3aZcNy0
この前レモンのやつ食ったら酸っぱすぎて食えなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:27:33.166ID:XTP5E/fX0
醤油と酢のタレはマヨと辛子が合う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:29:48.314ID:HExGxMyO0
胡麻タレ派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況