X



ホリエモンがまた餃子のことで喧嘩してるwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:25:32.443ID:8SUm4UaP0
ホリエモンパン屋の次は餃子屋も始めたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:26:05.245ID:w8qrIj6x0
餃子屋の奥さん病院送りになったんだよな
可哀想に
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:27:55.058ID:mHeYERqJ0
>>4
堀江ファンネルにフルボッコされて店閉めてほんと可哀想だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:28:26.977ID:i0JMozaYa
>>6
電話とか無視すりゃ良かったのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:28:42.053ID:mHeYERqJ0
ただでさえコロナ禍でキツいのに堀江が来店したせいで人生狂わされた餃子屋
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:30:14.897ID:hxmv9pmSd
さすがゼンカモンだね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:30:35.268ID:TxBgUSUja
あれは堀江のせい?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:30:55.879ID:eoSfzTf/0
なんかトーン低いな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:31:40.389ID:+90rw6sb0
>>1
だけどホリエモンラーメンはマスクつけてないと入店禁止なんだよなあwwwwwwwwwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:32:31.515ID:LjP1v6on0
堀江が店主の奥さんをスマホで撮影してるのが店の監視カメラに映ってたじゃん
そら店主もキレるよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:32:42.674ID:JSQlzy4Ga
この人が餃子好物なのはわかりゅ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:36:48.570ID:mHeYERqJ0
マスク不着用指摘に逆切れして煽りまくって動画まで撮った堀江
人間性が判るんだわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:42:09.558ID:miOirih+0
こいつクズだから誰かに殺されて欲しい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:49:19.234ID:HuTawVtVa
>>16
ホリエモンが?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:49:28.587ID:HuTawVtVa
殺されたら駄目だろ
生きろよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 02:00:24.950ID:nWeUyNMvM
パンも餃子も最初だけで全然話題になんないね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 02:14:09.470ID:zj0/sMll0
ロケット飛ばしたかと思えばこんなつまらんことで騒ぐし
炎上商法どころか迷走ってイメージ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 02:16:50.455ID:FpWJbPOS0
あんま発狂してないね
普通につまらないです
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 02:17:17.170ID:/UqU7tba0
高学歴だし結構稼いでるハズなのに、新しい商売は見向きもされず、話題になるのは喧嘩や炎上
こいつ中途半端すぎないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況