YOASOBIの「Idol」の中毒性wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:10:44.247ID:QtBklPf20
これもアニメ人気の原因の一つだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:11:06.712ID:e+sUnOgT0
ゲッターの歌だっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:11:24.032ID:MLQQXRmRa
>>2
お、2ゲッター
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:11:40.688ID:8/4kZG+h
アニソンはもう全部ボカロでいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:12:48.601ID:hxmv9pmSd
影山ヒロノブのボカロ出たら考えるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:12:50.377ID:ET4+jdk80
YOASOBI「アイドル」 Official Music Video
https://archive.org/download/youtube-ZRtdQ81jPUQ/ZRtdQ81jPUQ.mp4

Oshi No Ko Opening 1 [4K 60FPS] Creditless
https://archive.org/download/oshi-no-ko-opening-1-4-k-60-fps-creditless/y2mate.com%20-%20Oshi%20no%20Ko%20%20Opening%201%20%204K%20%2060FPS%20%20Creditless%20_1080pFHR.ia.mp4


推しの子のOPいいからよかったらみんな聴いてみてねー!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:12:52.149ID:G9pbJ4zoa
強風オールバックのが中毒性高いと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:12:56.461ID:hQKwT2sya
🤖
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:13:51.403ID:0Bmp8OXt0
冒頭の声がエロいよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:15:15.235ID:2i+xHBwk0
台詞パートみたいなとこいらん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:15:25.505ID:e7453WeJd
なんてたってあーいどー♪
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:16:12.172ID:nZljHZDI0
もうちょい歌が上手ければより良かった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:17:13.935ID:HAQaeZpP0
同じ歌にしか聞こえん
アーーーーーー!ってやつ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:18:29.325ID:/auLYL3wa
>>14
大量にいる
YouTubeの伸び率半端ない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:19:57.221ID:aaEtd6F60
まじできしょいわ
集英社に騙されたバカども
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:20:05.912ID:3xh5GjMTa
マッシェルの方がいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:25:24.843ID:/DITjqTba
>>6
なぜウェブアーカイブ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:37:53.860ID:lqYaJtXs0
>>18
曲はいいけど体育のふざけた歌詞をのっけるのは悪手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況