X



「こんくらいわかるだろ…」が通じるのって有名大卒以上だけなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:10:38.706ID:DpLu9flH0
普通にそういうまともな人としか付き合いがなかったから
低学歴とかと仕事してビビった
マジで同じ人間かこれ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:11:51.076ID:UQQcbway0
社会人の基本だから認識のすり合わせでググって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:15:58.068ID:DpLu9flH0
僕「あれなんだけど・・・・」

大卒「あぁ!勝手にやっときましたすみません 余計なことでしたらすみません」
高卒「え???今始めて聞きましたが??そういうことは前もって言ってくれないと・・・ はぁ・・・やれやれ… 今更言われたてもね~(小声ネチネチ」


とにかく低学歴は反省しないし偉そうに逆ギレはする
だから一生無能の嫌われ者のまま
学習能力が全く無いと言うか学習する気がない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:16:59.022ID:5Yw7H+tv0
うん
全くわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:17:07.545ID:y2BQ6A7a0
対応できないのは無能だぞ頑張れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:18:32.638ID:DpLu9flH0
大卒は自分せいだ自分がアホだったと思って直そうとする
だから学習能力が高いように見える
低学歴は他人のせいにして他人をアホ扱いしてふてくされるだけ
だから学習能力が低いし性格も最低なクズにしか見えない
もうなんか人として違う生き物だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:19:59.333ID:/hc6kdt8p
これはイイ性格の人が立てたスレですね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:21:11.061ID:5Yw7H+tv0
ああ低学歴が立てたのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:21:55.467ID:X/hT+YdX0
周囲の有名大卒に甘やかされてきた中卒の立てたスレ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:27:36.463ID:DpLu9flH0
今まで勝手にみんな最低限のことはしててくれてたから
これが通じると思ったらえらい目にあった
しかも低学歴って最低限のことはしないけど余計なことはするんだよね
おれすごいでしょ?みたいなドヤ顔でトラブルを生み出すし「有能な俺様がいいことしてやったぞ無能な大卒様(笑)」なノリだから反省もしないし現場の雰囲気がギスギスしていく
正直戦力外というより足手まといだしいないほうがいいと思うことのほうが多かった
社畜なのに社王くらいの感覚のやつが多い 奴隷の自覚がない

いつもの職場はニッコママーチ駅弁以上の学歴の人しかいない
でもこの出向先は普通に低学歴がいて普通に誰も仕事ができない
よくこれで会社が経営できてるなと感心した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況