X



女って肌がキレイなだけで顔の造形自体はキモいヤツ多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:05:54.490ID:3owCMI8F0
薄いチー牛みたいな顔してるくせに調子こくな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:06:25.558ID:JklRhZEo0
肌もそこまでだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:07:54.911ID:9HLywr6y0
冷静に見たら男と大して変わらん顔してるくせに調子に乗ってますね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:11:52.045ID:zj0/sMll0
髪や化粧でブーストかけてるのはわかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:13:46.206ID:CJAh9HAS0
>>1
他人の顔をとやかく言う前にお前の顔をなんとかしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:14:10.754ID:Y3wYXBSs0
>>5
や、やめたれwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:14:34.854ID:ztLwR870d
>>5
まーん激おこ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:15:07.964ID:6IgdrP3e0
肌も汚い奴多い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:21:08.404ID:B6D2/7Yc0
でも肌の綺麗さと美白はかなり大事だよね、色の白いは七難隠す
逆に顔立ち整ってても肌汚いだけで台無し
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:21:25.209ID:n97W8bqX0
メイクさえしっかりしてればそれなりの見た目になれるって羨ましいわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:38:05.433ID:Y+1Gq38Ja
女は甘やかされまくって正確終わってるからね
顔も歪む
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:45:34.104ID:ope9tweg0
肌もそんなだよな
触るとカサカサしてるか変なもん塗りすぎてネタネタしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況