X



岸田総理、自分が育てたZ世代に潰されそう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 00:59:23.684ID:Vjh/QMCu0
まだまだ写真が出てくる模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:00:06.456ID:3thF+JNEM
国民の鏡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:01:09.277ID:Vjh/QMCu0
岸田が育ててきたZ世代
まさか自分にまで牙をむけるとは
なんか映画みたいな展開で熱い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:01:46.491ID:rQ6wJ0u10
岸田息子&進次郎&安倍の甥という黄金の時代がいつか来ると思うとワクワクするな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:04:28.644ID:Vjh/QMCu0
>>4
親の足すらねじ切れそう
昨日の友は今日の敵
スポーツ漫画みたいな展開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況