X



けも耳ロリの絵描いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 00:49:42.163ID:jEKsI/hn0
https://i.imgur.com/n6LaW0f.jpg
こういう子と種付け交尾したい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 00:51:23.474ID:jEKsI/hn0
>>2
外見はこれぐらいのケモ度で中身がけもっぽいのが好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 00:53:54.658ID:9OLcrm0K0
デブじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 00:58:03.533ID:jEKsI/hn0
>>4
人耳はない
耳に特殊な翻訳神経が通ってて同種族だけど言語が違う他耳の子とかともコミュニケーションが取れるようになってる
(例えばねこ耳で「にゃ〜」って喋る子とかがいる)
ヒューマン族とか他の種族の言語にも有効
っていう設定
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 00:58:29.822ID:O4iXcbpya
さすがに奇形すぎるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 00:59:34.153ID:jEKsI/hn0
>>5
このぐらいむちむちなのがすき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:00:33.169ID:jEKsI/hn0
>>7
すまぬ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:08:57.990ID:xIAg9Nnua
種付けしたらどうなるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:11:19.458ID:jEKsI/hn0
>>10
赤ちゃんできるし母乳いっぱいでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況