X



結婚式はいいものだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:27:59.371ID:YWccBStg0
招待されたがなかなか良かったよ
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/05/27(土) 23:28:23.618ID:zMW8uK4b0
結婚したのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:28:33.041ID:RsXKipY10
飯美味かったか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:28:35.280ID:kQGNJrzq0
本当は招待されてないのにワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:29:30.141ID:OMJ8aBqV0
されてないのにこんなの立てやがって!!
とんだおおバカ野郎だな!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:30:30.545ID:o6sQM5s30
不幸なやつは他人の幸福で喜べない
幸福のやつは他人の幸福で喜べる
お前らは前者だよな情けないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:30:36.856ID:7brVOA+f0
最低三万円払う必要あるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:31:32.997ID:sIPBDIXX0
>>6
俺の友達が昨日食ったカレーが美味かったらしいんだが、喜べる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況