X



来月から就活始まるけど25卒のクソガキ息しとるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:04:28.704ID:hFAybbbpd
あはははw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:05:40.756ID:kQGNJrzq0
で、君の職歴は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:07:18.293ID:hFAybbbpd
24卒だから職歴ありませーーんw残念でしたーーw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:07:53.122ID:hFAybbbpd
つーかまだ就活はじめてないやつとか普通に遅れとるけどな
現役だった俺の感想でいえば
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:14:27.943ID:OMJ8aBqV0
18卒だけどもう25卒がいるのか...

気づいたら6年も働いてるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:17:35.293ID:PqC6EIRr0
25卒からインターンで選考が始まるのが標準になったんだっけ?まぁ今まで隠してたのが当たり前になっただけか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:18:13.637ID:hFAybbbpd
いや24卒からだよー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:41:04.725ID:Rt5XznMU0
誰も連れて無くてかわいそう、センスないの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:42:29.687ID:hFAybbbpd
釣れるとかそういう話じゃなくね?お前物事見る目ないよ。

こういうスレは継続してジワジワと精神をなぶり尽くすんだよ馬鹿なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況