弱者男性がマッチングアプリやった結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:04:01.591ID:dqYjC7g30
収穫ゼロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マチアプ会員費や相手に奢った金含めて5万円以上ドブに捨てました(^q^)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:04:45.714ID:mZNnRYxcr
経験はプライスレス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:05:11.734ID:sGX4aCsrr
とかいいつつ50人近く食っちゃいました(^q^)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:05:20.494ID:dqYjC7g30
>>2
✕プライスレス
○無価値
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:05:52.494ID:dqYjC7g30
>>3
ねーわ
会えたとしても1回目で翌日ブロックが関の山だったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:06:47.529ID:dqYjC7g30
自閉症と統合失調症隠して会ったんだけど
統合失調症は隠せても自閉症はハッタショ独特の雰囲気がやっぱりあるみたいでどうにもならなかったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:07:00.996ID:dqYjC7g30
>>6
わかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:07:31.496ID:cIeEsEQS0
糖質も隠れないだろ絶対
先に病院行けって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:07:45.750ID:dqYjC7g30
>>9
病院は行ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:08:54.718ID:RNerWFIE0
古式若葉事件思い出してしまう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:09:17.473ID:4Kce9+hw0
会社のイケメンやってて写真もプロフもメッセージも同じようにしたけどダメだった
結構顔だよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:09:24.989ID:+gfKKpfWa
弱者というより障害者で腐w
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:09:58.651ID:dqYjC7g30
結婚も諦めたことだしそろそろ障害者手帳取ろうと思ってるけど
先生が「今後の人生を大きく左右するから」って言って取得に慎重
俺の人生なんて終わってるんだから早く手帳取らせてくれ😭
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:13:05.915ID:OVOrpmI50
ちゃんとステマしなきゃ金貰えんで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:14:11.914ID:dqYjC7g30
>>12
まずは顔
そしてコミュ力
俺みたいに自閉症の奴は無理
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:14:50.508ID:dqYjC7g30
>>13
弱者男性って結構な割合でハッタショ入ってるだろ

>>15
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:18:01.112ID:4Kce9+hw0
>>16
スタートラインにも立てないわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:19:38.824ID:dqYjC7g30
今休職してるけど多分復職できずにこのまま退職になる
退職したら障害年金貰いながら実家でゆっくり過ごそう…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:21:14.594ID:Gt+wfmah0
もうすぐ無敵の人になれるな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:21:29.702ID:dqYjC7g30
>>18
俺達弱者男性は生存競争の中で種の繁栄に不適切な存在で自然淘汰されるべき存在だから運命を甘んじて受け入れようぜ…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:22:06.055ID:dqYjC7g30
>>20
統合失調症が悪化したら長野の事件みたいなの起こしてしまうかもね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:22:40.790ID:5JbdJqmp0
仕事すら危ういんか
ガチコミュ障?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:23:54.338ID:dqYjC7g30
>>23
面接受かる程度には話せるけど
そういう事務的な会話は出来ても人と楽しい会話をするってのが難しい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:26:39.702ID:dqYjC7g30
Official弱男dism
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:28:47.313ID:dqYjC7g30
あーまた死にたくなってきた
月火に首吊りしてそれを職場の産業医の先生に話したら一発で休職になったわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:30:21.020ID:dqYjC7g30
もうメンタルもボロボロだわ
薬7種類飲んでるけどこの状態
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:39:57.183ID:dqYjC7g30
死にたい…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:45:01.089ID:4Kce9+hw0
>>21
そうだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 00:17:38.260ID:w+YZH1zf0
月3人くらいと遊んでるよ
1年2万くらいだし安いよね
良い時代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況