X



ラスボス系主人公がいるアニメおしえて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:00:44.217ID:tlbHu30/0
よう実とかコードギアスとか進撃みたいなやつ
遊戯王は見てるからなしで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:02:23.183ID:CAMIOru40
無能なナナ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:03:49.637ID:tlbHu30/0
アニメ1期見て原作も読んだけど結局上の奴の命令で動いてたしビビってるし器じゃない主人公だった
まだこの先どうなるか知らんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:03:56.923ID:nukAsxLw0
灼眼のシャナ
主人公が敵の親玉と手を組んでヒロインと敵対する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:04:20.450ID:tlbHu30/0
すまんシャナは見てた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:05:57.478ID:EklD1L1c0
鬼滅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況