X



さいたま ←なんでひらがなやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:57:23.009ID:043TChRmM
しょうがっこうか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:57:55.520ID:W7Y2Y7QV0
戊辰戦争の呪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:57:59.967ID:IAlHsdQy0
さいたまは埼玉の代表ではないからさいたま
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:58:01.922ID:HLd4jsOo0
漢字が読めないバカしかいないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:58:03.262ID:kjsOeMja0
障がい者
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:58:12.425ID:f/uYBNiD0
とちぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:58:43.072ID:6RLRpPM80
よそ者だらけで書けない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:58:57.942ID:C6iC6Zl90
埼はまあ読めないからいいとしてさい玉県で良かったわな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:59:12.093ID:wcc5P35wr
埼玉という地名がさいたま市域以外のところにあるから、そこが埼玉市に反対したんだとさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:59:15.938ID:7XICcoP50
>>8
玉ねぎみがある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:59:26.590ID:EH4yGhy90
ひたちなか かすみがうら つくば つくばみらい いわき
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:59:37.116ID:8G+7TtZGr
馬鹿しか住んでないので漢字が読めないから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:00:19.454ID:j2p/tAul0
>>12
県名はどうすんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:00:46.145ID:0/wTzlvia
平成の大合併の時に流行った平仮名自治体名
埼玉はますますダサい玉になった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:01:01.349ID:8G+7TtZGr
>>13
県名なんて読めなくても問題ない
そもそもあいつら東京だと思ってるから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:01:12.393ID:G1YKTYSq0
県名由来のさきたま古墳群のある行田市がクレームつけたと言われている
ちなみにさの二画目と三画目を繋げて描くのが正しい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:02:00.821ID:0/wTzlvia
>>15
南グンマー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:03:55.185ID:VkpeZP6sa
ぐんまもひらがなにしたほうがいい
0019哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/05/27(土) 23:04:05.645ID:3mDFIT+V0
埼玉(さきたま)民が悪い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:05:22.302ID:NEMZTamdp
やるぞおっぱい大革命
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:07:39.423ID:J2fsTeRQ0
ひらがなじゃないとださいたまって書けないじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:46:04.905ID:hBv8EpJh0
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま~~~!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況