芋けんぴ食べてみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:56:27.479ID:ZHosShBJd
旨すぎて止まらない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:56:39.549ID:rVF5+AiD0
太るぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:56:51.390ID:cPsMLjpFd
結局セブンのやつにおちつく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:57:03.813ID:o64TkAoR0
歯茎に刺さって痛い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:57:20.598ID:5OFUzpy70
固すぎて口の中攻撃してくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:58:01.202ID:ZHosShBJd
>>2
やっぱり?
袋半分食べちゃった

>>3
セブンイレブンの美味しいの?今日は無印良品の買ったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:58:05.656ID:nDgzGo2d0
髪の毛についてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:58:23.428ID:ZHosShBJd
>>4
>>5
まったくそんな事ないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:59:08.835ID:cPsMLjpFd
>>6
ご当地のやらなんやら値の張るのももちろん旨いがコスパ的にもセブンのがちょうどいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:59:12.271ID:1PoDEJm8p
干し芋を焼いて食うのが一番健康的で美味い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:04:04.383ID:ZHosShBJd
>>9
ありがとう、明日買ってみる

>>10
>>11
干しいも高くない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:13:10.826ID:sziWkc130
芋屋金次郎のやつうまいよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:22:40.518ID:rVF5+AiD0
油で揚げてその上砂糖を塗ってるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況