X



煽り抜きで「演技がヘタクソすぎんだろ」と思った声優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:37:25.887ID:cxE6gU400
なんや
0002おっすん
垢版 |
2023/05/27(土) 22:38:32.697ID:fpfS5Wc70
斎藤夢人
でも最近は逆にうまいんじゃないかと思い始めてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:39:24.526ID:VyWEx3wM0
おにぱんの声優
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:39:35.863ID:d8YmbrJB0
鬼頭明里
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:39:49.448ID:f/uYBNiD0
ノブナガンの女
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:40:04.441ID:M9yiKy5m0
沙都子役の人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:40:22.708ID:IxJWuEDC0
賢者の孫の妹
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:41:37.800ID:WZ8uycb50
ハチワレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:41:49.314ID:419XlhTkH
福原遥
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:45:32.878ID:vfH7cKkz0
最近の声優全て 

きかんしゃトーマスなんか観てられない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:47:45.904ID:d8YmbrJB0
トーマスも昔のジェームスは下手くそだったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:52:11.673ID:QiZPA/i50
浪川
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:52:45.725ID:zZwSyW25p
んあー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:54:20.336ID:nDgzGo2d0
庵野
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況