X



30代にもなって容姿を気にするやつのはバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:30:28.258ID:JphkIMda0
そんなこと気にするような年じゃないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:31:00.676ID:kF8s+zzk0
お、ハゲか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:31:33.545ID:O2bKEC2WM
チッ牛の定型句でワロリンコ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:31:52.638ID:MW4rAlEE0
ハゲならハゲなりに小綺麗なハゲでいたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:32:07.314ID:Yn1hql/P0
スーパーマーケット行ったらブサイクで見窄らしい格好の冴えない男をよく見かけるけど
ああいうのってお前みたいな奴なんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:32:43.281ID:06Kk8Nyjr
ハゲニキビデブチビマユゲボーンドモリクサクサフケ野郎
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:33:05.343ID:nIKrhfzF0
可哀想
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:33:21.825ID:7XICcoP50
>>5
わかる
基本単身ぽいソロだけどたまにフル装備のお母さん(80)連れてるのもいて悲しくなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:33:52.920ID:L+IwsMSKM
そうなんだ
じゃあ床屋行ってくるね帰りに麦茶買ってくるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:34:57.902ID:l17RcM8D0
すかしたジジイほどみっともないものはない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:35:00.440ID:2N2MHuQ9a
ハゲ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:35:38.165ID:qO0rLZOAM
ヨレヨレの首周りの伸びて色褪せたサイズ感の無いシャツ
しわしわのタックズボンかケミカルウォッシュのジーンズ
大昔の汚いハイテクスニーカー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:36:00.513ID:9FXgyYaD0
むしろ気にしない奴がヤバい気がするw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:36:25.584
相模原で集団ストーカーしてる地味陰キャゴミブサイク脳障害奇形チンパンジー「拙者は違うでござるがなあデュフフフォカヌポピーヤコポポポピュッw」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:37:09.874ID:kF8s+zzk0
中学か高校で買ったスニーカーをずっと使ってそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:37:33.220ID:2tW36uC50
外見に責任を持てと言われる年齢だよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:38:32.216ID:JphkIMda0
自意識過剰だな
自分をハリウッドスターだと勘違いしてないか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:39:12.463ID:Dm6o0aNJ0
昔遊んでいたおじさんとかは歳とってもどことなく洒落てるんだよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:39:55.238ID:vHtMXTwX0
いや気にしろよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:40:15.753ID:IRvv7MpA0
なんかホリエモンみたいなやつだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:40:44.009ID:hFAybbbpd
30代だからこそ意識するべきだと思うけどな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:40:58.362ID:5AsuKQeM0
営業職管理職で外見気にしねえ奴いないけどな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:43:44.017ID:kF8s+zzk0
整髪料とか持ってなさそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:44:19.295ID:zcNfO5ImM
どういう環境で過ごしたらそういう思考になるんだ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:16:14.652ID:IMdModix0
30代って社会的にも管理職についてたりむしろ身だしなみはきちんとしたものを求められる年代じゃね
その必要がないって事は芸術家でもしているのかな?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:21:30.984ID:E9VoxkoX0
腹が出てる中年は信用できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況