X



男女別ADHDの人生wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:25:02.297ID:8fJYltIA0
なんで男は見た目微妙なんだよ

https://imgur.com/NCBUNbm.jpg
0002剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/05/27(土) 22:26:19.108ID:jSm0Qutj0
いいなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:26:32.352ID:P2W6+J6L0
ASDと混ぜるなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:26:43.441ID:d8YmbrJB0
女って女ってだけでモテるからな
例えチー牛顔だろうと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:27:36.158ID:VyWEx3wM0
顔が可愛いから障害者でも生き残ってきた方と理解ある夫の顔
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:28:17.820ID:nr6iecKl0
ADHD関係ないじゃん
別に健常者でもこの傾向はある
だから女の人生はイージーって言われる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:28:59.684ID:ebELAfox0
なるほど、夫婦なのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:40:35.930ID:d60vT2r+0
バカでも不細工でもメンタル強けりゃ詰まない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:41:55.570ID:EH4yGhy90
俺もADHDだけどもうどうでもよくなってきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況