X



夏に出るアーマードコア買おうと思ってるんだけど過去作やっといたほうが良いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:57:39.259ID:CFrdCJcT0
キリークザブラッドとキリークザブラッド2クリアできたから大丈夫かな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:59:00.416ID:CFrdCJcT0
キリークザブラッド難しいんだぞ!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:59:59.380ID:ryx/rMHK0
まずはキングスフィールド1から3までクリアしないと
その次はルーン1と2だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:00:10.370ID:mqicXmCr0
いや別に要らん
系統(2作品)ごとにシステムも世界観も変わるシリーズ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:02:54.581ID:CFrdCJcT0
>>4
ロボじゃねえそれは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:03:24.516ID:lo4GGsr/a
そもそも前作が現行機どころか一世代前のハードでも遊べんからなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:03:53.930ID:cPsMLjpFd
どうあれ楽しみだよなぁ
8月までどうやって暇潰すか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:08:13.939ID:CFrdCJcT0
>>8
フォーミュラフロントで戦略考えつつナインブレイカーで対AC戦術磨いとこうぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:08:22.521ID:lo4GGsr/a
>>9
仮に出てもカックカクで面白くなさそう
ACfAのマザーウィルのときも思ったけどサクサク動かせてなんぼのゲーム
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:17:20.979ID:ryx/rMHK0
>>11
箱の方が若干軽かったよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:20:10.702ID:CFrdCJcT0
ママ戦で何かの武器かは忘れたけど持って行ったらポリゴン消失するのはデフォだったのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:21:31.451ID:cPsMLjpFd
SOMもミサイルバカスカ撃つからどうしても重いんだよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況