X



(´・ω・`)きゅうにあたまいたいの。きもちわるいの。つらいの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:57:12.720ID:Ekt9TfKa0
(´・ω・`)くもまっかしゅっけつとかだったらこわいの。
たえるの。
いきぬくの。
いたいの。
くるしいの。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:57:28.642ID:fxfLne5ja
大丈夫かハゲゴリラ
お大事にな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:58:32.713ID:OK7b2SDr0
体に悪いもんばっかり食ってるからだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:59:13.008ID:Ekt9TfKa0
>>2
(´・ω・`)ありがとうなの。
ねばるの。
でもはげでゎないの。
ごりらでゎあるの。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:59:41.686ID:Ekt9TfKa0
>>3
(´・ω・`)そうかもしれないの。
おとうふやなっとうぉたべるの。
やさいもたべるの。
つらいの。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:00:26.512ID:SD+K+qn50
ダイエット頑張りすぎたな
しっかり飯食え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:01:16.113ID:OK7b2SDr0
>>5
もやし食べまくるのおすすめ
無限キャベツとかもいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:02:35.847ID:Ekt9TfKa0
>>6
(´・ω・`)たべるの。
あしたゎもうちょっとたべるの。
つらいの。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:03:26.542ID:Ekt9TfKa0
>>7
(´・ω・`)おりょうりできるかんきょうがないの。
がいしょくするときなるべくたべるようにするの。
ありがとうなの。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:08:04.857ID:OK7b2SDr0
>>9
切ってタレと混ぜるだけだぞ
千切りキャベツ買えば切る必要もないし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:09:55.876ID:Ekt9TfKa0
>>10
(´・ω・`)せんぎりきゃべつゎかえるの。
たれのつくりかたぐぐっていつかたべてみるの。
ありがとうなの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況