X



SteamのSCUMが起動できんが!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:54:19.718ID:6kpjPZnE0
イージーアンチチートのせいなんか!?!?!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:55:12.410ID:4iqsgSvL0
PCのゲームってこういうのがあるよな
やっぱPS5が至高
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:57:50.515ID:4iqsgSvL0
>>3
PS5なら起動できないとか一切ない
ボタンポチッと押すだけで誰でもゲームできる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:58:56.053ID:6kpjPZnE0
7dtdは起動できるわ
別の場所に再インスコとかファイルの整合性チェックとかもやってもだめだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:16:07.822ID:F3f3KRxO0
アンチソフトのせいじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:18:44.061ID:QxwVeZkTa
ps5はゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況