X



YouTubeの切り抜き動画に毎回コメントしてるやつがいるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:52:22.102ID:l9rl/qZxM
切り抜き元の動画には一切コメントしてないっぽい
そういう応援の仕方もあり…なのか?一応公式切り抜きだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:53:17.917ID:jAniI17Wr
どう楽しもうが自由だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:54:23.952ID:UjVKGcDB0
たまたま見かけた他人のコメントの投稿者を追跡してんのてなんかすげー怖いな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:54:35.304ID:r+kDgH/Ad
リアルタイムのコメントもないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:54:38.008ID:Oy/kyGAKd
アホなんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:54:44.624ID:h8UAfrAz0
本家と思ってる説
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:54:56.651ID:lo4GGsr/a
2ch scやまとめブログに書き込んでるやつと同じだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:08:26.799ID:T5tteFM50
ニワカだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況