X



歌詞考えたから評価して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:43:30.339ID:dFpTNTnO0
ねぇ こんな事続けていても
幸せは見つかるのかな?
足りないもの数えてみても
キリがないのわかってるよ

シナリオ通りなんて
上手くいくわけないから
時には全部投げ出したくなる
そんな日があってもいいよね

人は皆臆病だから夢を見るのかな?
人は皆孤独だから愛を探すのかな?
きっと違う場所で君も同じ月を見てるよね...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:44:06.033ID:e9G+XutJa
すげぇぇぇぇ
天才だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:45:00.330ID:N0FqE3ldd
すげええええええええおえええええええええぇぇえぇぇぇぇぇえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:45:42.591ID:ZCAGCNzD0
ちゃんと歌いながら書いた?
歌える?それ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:46:19.737ID:GgD9VCly0
T2yaさん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:46:51.388ID:1eZ96DJJp
三大ニートの特徴「怠惰」「コミュ障」あと一つは?
2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/27(土) 17:19:31.777 ID:dFpTNTnO0
こいつ絶対ハゲだろ
俺にお姉ちゃんなんて居なかったはずなんだけど
2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/27(土) 17:19:46.871 ID:dFpTNTnO0
こいつ絶対ハゲだろ
お前ら今まで有り難う御座ました!!!
2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/27(土) 17:20:35.882 ID:dFpTNTnO0
こいつ絶対ハゲだろ
経口補水液が美味い季節がやってきたな!
2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/27(土) 17:20:45.505 ID:dFpTNTnO0
こいつ絶対ハゲだろ
夕方暑すぎ😡😡😡
2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/27(土) 17:22:26.702 ID:dFpTNTnO0
こいつ絶対ハゲだろ
江戸前エルフのエルダ様
2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/27(土) 17:22:59.352 ID:dFpTNTnO0
こいつ絶対ハゲだろ
iPhone8ってもう限界じゃね?
2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/27(土) 17:23:13.750 ID:dFpTNTnO0
こいつ絶対ハゲだろ
鼻クソ食う奴って池沼なの?
2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/27(土) 17:32:02.265 ID:dFpTNTnO0
こいつ絶対ハゲだろ
夕方くらいになるとエンジン掛かり始める奴wwww 
2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/27(土) 17:33:02.952 ID:dFpTNTnO0
こいつ絶対ハゲだろ
高速道路のPAとかSAってあるけどさ、逆方向から来た時も同じPAやSAに入ってるのってどういう仕組みなの?
2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/27(土) 17:33:14.832 ID:dFpTNTnO0
こいつ絶対ハゲだろ


荒らしを許すな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:46:53.050ID:Yn1hql/P0
病んだ小学生が書いた作文みたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:48:57.213ID:419XlhTk
読んでないけどすごーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況