X



声優は色んな声が出せたほうがいいみたいな風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:40:26.773ID:4YEeNfGta
変えが効かない方がいいだろ
色んな声出せるような声優だらけになったらもはやそれは部品と変わらん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:41:36.620ID:RS3X7PT50
石田彰みたいなどっちもできる方がよくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:41:55.174ID:JsAGsVp60
こいつ何役でも同じだな
って思われる方がいいと?
え?こんな声も出せるんだ!
の方が良くね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:43:26.963ID:IoRy507pM
ロートル声優、にわかファン『最近の声優は個性がない』
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:43:44.823ID:chCUyHan0
誰か分かりつつも色んな声色使いこなせるやつが本物な
沢城みゆきとか福圓美里とか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:43:50.234ID:vfH7cKkz0
声優の職業を理解していない

色々な声とかではなく全ては演技力
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:46:13.005ID:EcATP1gi0
上手くても誰だか分からん奴はダメだな
MAOとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:46:26.675ID:+XT50gHZd
コナンだけやってる時でも3パターンぐらい声色変えるのはどうなるんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:46:51.144ID:e9G+XutJa
山ちゃんとか種崎スゲェけど評価すべきは演技力の方だよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:46:54.558ID:d8YmbrJB0
山ちゃんや沢城みたいなのが本物の役者だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:47:27.688ID:d8YmbrJB0
色んな声出せるけど独自の特徴は残しつつある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:47:53.630ID:UAUOXdcc0
今だって部品だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:47:54.816ID:n1lykGic0
俺もその風潮好きじゃない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:50:00.980ID:1THx7QhL0
最初の本気で演技やってた頃のが良かった声優もチラホラ居るからなぁ
やる気無くなったのか中の人が雑に声出してるだけなのは演じれるキャラが減るわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:55:21.305ID:IoRy507pM
ビジュアルも俳優としても活躍する津田さんは最強ですね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:56:45.945ID:4YEeNfGta
ネルケ系だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況