X



中国人生きたままカエルを食べるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:37:06.451ID:KlrDsfFE0
皮を剥がれて首も無いのに動くのかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:37:09.017ID:RS3X7PT50
痙攣してるだけだろ
麻薬カルテルみたいなグロ動画で見た
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:37:19.436ID:f/uYBNiD0
マジキチ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:38:24.785ID:EH4yGhy90
これカエルだったのか
まじできもい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:40:36.179ID:X68tgMFE0
カエルだけじゃなく色んなもの食べるぞあいつら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:41:39.675ID:aihNjANJ0
東アジア=生きたまま食べる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:42:48.371ID:SUBctTkka
中華料理は椅子以外何でも食材になるからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:43:30.216ID:O5LT1Xkd0
他国の食文化の否定はよろしく無い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:44:12.378ID:WlKVJt9v0
>>2
これ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:45:00.155ID:RNerWFIE0
寄生虫が心配
スーパーで売ってる魚ですらアニキサス入ってるのに・・・・
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:45:55.735ID:1b7l7tG/0
毒持っているカエルもいるからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:49:15.951ID:jJyzUd400
イスの足以外何でも食うからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:59:03.721ID:eL4gJuk5d
日本人も生きたイカ食べるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況