X



友達0人だけど、リア友ってどうやって作るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:19:52.541ID:qLwjVp1f0
一緒に遊園地に行ったり、飯食ったりする友達が欲しい
1人じゃ恥ずかしいし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:20:10.179ID:PPGNmzxI0
作るんじゃなくて普通は出来る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:21:40.566ID:NgQqRzLL0
都内ならあそば
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:24:18.674ID:n/ECXLI+p
まずはネッ友から
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:36:23.152ID:Hwxqw3/z0
友達は金銭感覚距離感倫理観価値観合わないと難しいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:37:02.901ID:Hwxqw3/z0
ボクも友達0人やからいつも1人飲み1人カラオケ行ってるわ昨日は1人スナック行ってきたよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:38:03.152ID:Hwxqw3/z0
居心地のいい個人居酒屋バースナック行きなよ大将ママ常連さんと飲みながら歌いながらしゃべるの楽しいよ女も来てるよ飲み友達カラオケ友達出来るよ出会いあるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:43:59.032ID:1eZ96DJJp
>>8
友達0人のお前が何を言おうと虚しいだけだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:52:13.982ID:AQZ5cRwJ0
どっかに属してりゃそのうちできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況