X



GRカローラ乗ってます←どういうイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:17:53.155ID:JoGwvCkK0
ホントのこと言ってみろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:18:14.340ID:dFpTNTnO0
エンスー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:18:41.386ID:FnAM+mTd0
なんでヤリスじゃないんだろう🤔
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:27:50.425ID:JoGwvCkK0
>>3
ヤリスださいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:29:24.872ID:R+tDTteCp
FDJでいきなり優勝しそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:30:13.750ID:X68tgMFE0
これといって特別なイメージはない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:31:22.744ID:8XyVvYia0
高いスポーツカーは買えないけどスポーティな車に乗りたい、でも実用性はちょっと兼ね備えたい

みたいなやつが86乗らずに買うイメージ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:04:27.183ID:JoGwvCkK0
>>7
GRカローラ買うぐらいなら86買わないか普通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況