X



Appleはいつになったら本当のiPhone SEの新機種を出すのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:17:33.950ID:JoYJsFETa
SE2とかSE3ってあれSE自称してるだけで馬鹿でかいだろ実質iPhone 8Sとか8.5だろ
13とか12のminiでもまだデカ過ぎるしそもそも高過ぎてゴミだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:18:38.129ID:C1yJyZiJ0
miniでデカイと思うとか
>>1はスマホ向いてないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:19:10.307ID:JoYJsFETa
iPhone SEってコンパクトで機能美に溢れたサイズとデザインでなおかつ高性能で安価だったんだよね
それなのにさあ巨大化し続けてるわ高いわで勘違いしすぎだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:20:57.761ID:JoYJsFETa
初代SEと同サイズでベゼルレス有機EL搭載で電源ボタンで指紋認証、処理性能はiPhone14と同等でデュアルレンズのiPhone SEを出して欲しい
値段は44800円くらいでSIMフリーで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:21:46.881ID:JoYJsFETa
>>2
iPhoneの完成系はiPhone SEでは?
ジョブズが生きてたら今みたいな状態にならなかっただろうなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:22:11.761ID:qvJt1fmx0
miniですら売れなくて爆死してるんだから昔のSEサイズ出しても実際には売れないから出さんだろ
一部の大きな声は聞かないと思われる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:23:44.792ID:XaAR9D0j0
Apple Watchは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:24:48.494ID:jk+bB/9O0
小型厨はノイジーマイノリティなんだからいい加減諦めろって
小さいの出せ出せうるさいから12と13はミニ作ってくれたのに高いだなんだ言って買わなかったからミニ無くなっちゃったよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:26:41.636ID:kDQg5ojG0
180cmが普通の欧米人としゃべってると、普通のiPhone12のサイズでも奴らからすると小さいって扱いなんだよね。Maxサイズで普通。もう1インチ大きくしないと小さくて扱いにくいって声がガチであるんだよ
ホビット族のジャップにはSEやminiが丁度良いんだろうけど、ノイジーマイノリティでしかねえ。
大は小を兼ねるんだから売れてるやつらの言うことを聞くのが資本主義ってやつだ 
って思ってる、わりとマジで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:26:41.816ID:JoYJsFETa
>>8
求めてない物を出されても買わないのが普通では
miniの名前がSEで4万円台でベゼルレス有機ELで側面指紋認証なら即座に買ったが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:27:08.017ID:CxSuJ00n0
いやジョブズ好きなら巨大化したSEじゃなく3.5インチだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:00:17.218ID:gjBWNAg/0
>>9
iPhone4、5の頃のアメリカ人の手は小さかったんでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況