X



リスカって真面目な話なんでするんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:15:55.547ID:iXcLGS70H
俺の好きな子がしまくってるんだが
病んでる自分に酔ってるのかと思うんだが本人はどういう風に認識してるのかが謎
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:16:08.965
見て欲しいだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:16:24.603ID:o7gLWHiq0
かまちょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:16:59.054ID:NY8Z1YrX0
自傷行為自体はお前も俺もみんなやってんだぜ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:17:24.523ID:iXcLGS70H
構ってちゃんなのは間違いないと思うんだが
本人のちっぽけな頭の中ではどう捉えてるのかが気になる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:19:41.574ID:ib3A3fpW0
酔うって抽象的観念だけで自分を傷つけられないだろ
オナニーと同じで気持ちよくて不安が一時的にとぶから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:19:51.544ID:YxChiQLKd
まず手首には太い動脈が通っていてそこを切る事で出血多量を起こし自殺することを目的としています
しかし横に掻っ切るだけでは全く動脈は傷つかないので本気で自殺するなら手首から腕の方まで縦に切ったほうが確実に逝けます
つまりかまちょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:20:39.870ID:OYgo/5zZ0
ほんと無意味な行為だよな
4にたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:22:11.926ID:Fu5vURY40
瀉血で気分良くなるって医療行為としてやってた時代もあるくらいだから何かしらの報酬系に反応するんだろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:25:08.408ID:xycRG9OM0
>>11
縦になってる血管縦に切ったらその分パックリいくだろうが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:25:27.364ID:NLZJNn+Ka
男がNTRもので抜くのに近い気がする
自己破壊と男なら射精の快感、女なら痛みと自己憐憫の快感で惨めな自分を慰める
しかもこっちは希死念慮も満たせるオマケ付き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:26:57.109ID:eL4gJuk5d
医療行為でやってたのかよ、何かこわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:27:09.585ID:jo/uQePC0
実際脈を切って失血死することを目指してみよう
いきなり刃を身体深くまで入れるのはなかなかできないよな
だから表面からちょっとづつ削ってどのぐらい痛いか確かめてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:29:43.645ID:iXcLGS70H
やっぱあの子自己憐憫に浸るしょうもない奴だから距離置いたほうがいいかな
でも見た目が良すぎるしな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:31:27.876ID:NY8Z1YrX0
なんでお前らそんな難しく考えてんだ?
お前らだって夜更かししてゲームするだろ?
ソファに座ってコーラ飲んでスナック菓子食いながら映画観たりすんだろ?
それをお前ら健康的だと思ってやってねえだろ?
むしろ不健康、体に悪いと知りつつもやってんだろうが?

それこそが自傷行為なんだぞ
リスカと変わらねえ自傷行為なんだわ

だから俺からすりゃリスカが理解出来ないとほざくお前らが理解出来ねえんだわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:31:55.955ID:eftiBbo+M
おそらく古代ギリシアの4体液説に基づいて
過剰になった血液を排出するためと思われる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:37:46.717ID:NLZJNn+Ka
>>18
リスカとそういう自傷行為は違う、リスカは自傷のための自傷だからな
ただまあ本質的に同じなのは間違いないがな。痛みや傷から快感を得られるかどうかだけの違い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:41:46.104ID:NY8Z1YrX0
>>20
結局はカウチポテトどももリスカメンヘラどももやりたいからやってる
気持ち良いからやってるだけに過ぎないのよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況